家住东郊

早产儿哪些疫苗不能打呢?

我女儿29+6早产,4月3日预产期,现体重5斤,请问什么时候能打疫苗,能打什么疫苗,早产儿哪些疫苗不能打呢?

帮宝适育儿专家联盟

要根据宝宝的情况来觉得,如果宝宝没有重大疾病,现在的体重是2.5kg,是可以安程序接种疫苗的,具体由当地医生根据宝宝的情况安排接种。

liu16020219

早产的宝宝和足月的宝宝一样,疫苗都可以打的,有吃食物过敏的打针就得问问大夫了。

爱爱小乞丐

如果宝宝目前正常的话,尽快接种乙肝疫苗。可以接种卡介苗。其他疫苗到预产期后均可接种。原则上只要宝宝正常可以按照足月宝宝疫苗流程接种疫苗 。