包子TA娘

晚上睡不安稳

我宝习惯了晚上七点三十分至八点三十分睡觉,可是睡下后每不到一小时会醒一次,一醒不用母乳安抚基本上会哭翻天,半夜也是这样的现象,有什么办法可以解决,一直担心宝宝的睡眠质量,特别是晚上十一点至凌晨三点是宝宝的生长高峰,担心他这样就会耽误了他的生长发育啊~~跪求解决办法。

duola2013

孩子多大啊,是不是平时吃不饱啊,或者孩子是不是缺钙,缺钙的孩子晚上就睡不好的。

可爱的桉桉

首先宝贝睡的这么早睡眠时间这么长,宝贝的生长是不会耽误了的。因为是母乳的宝贝,所以很理解为什么宝贝会这样子,宝贝首先睡得太早了,可以再多玩一会再睡觉,会睡得跟安稳一些。其次,宝贝恋奶,喜欢夜奶,所以总是要醒来吃奶的。亲放心好了