小柯0606

孩子结节性硬化脑电图异常家长能做哪些干预训练呢?

女宝6个半月,1个多月时脑核磁共振双侧侧脑室管膜下多发小结节影考虑为结节性硬化脑电图异常,现不会翻身,注意力不集中不愿握东西,不与大人交流。现在每日发作3-4次得不到控制。 说可能已开始影响智力发育,家长能做哪些干预训练呢?

liulin00072

建议完善脑电图检查,明确是否存在继发性癫痫,根据结果,加抗癫痫性药物。如果存在智力运动落后,建议康复训练,可到当地的康复医院咨询。