沙沙沙沙下雨了

月子里面的宝宝一天拉便便7、8次正常吗?是拉肚子吗?

月子里面的宝宝一天拉便便7、8次正常吗?是拉肚子吗?喂的是母乳,有点稀稀的,但是不是特别的稀,这个正常吗?需不需要调理肠胃?

舒舒宝贝

这个完全正常哦,我家那时一天十几次的都有,母乳宝宝没关系的,我家这样持续了五个多月呢

苏贝贝0909

这是正常的,新生儿母乳期间,一天要粑粑3-8次的,不用担心的

毛毛聪

正常,喝母乳就是这样子,宝宝胃小,吃得少,消化快,所以总是拉,我家宝宝也这样~

duola2013

没关系的,孩子刚出生消化系统还没有健全,当然大便不会成型,需要等孩子半岁以后大便才会好的。

周小可爱

亲,月子里的宝宝拉六七次都是正常的,只要宝宝不爱闹,拉的便便是黄色的都没有问题的,我家女儿开始也是这样的,等大一点就好了,上了两个多月都几乎一天一次到两次了