憨大

乳房排空有什么感觉或现象?

产后15天每隔4到5小时用吸奶器吸奶,仍感觉乳房饱胀,需要人工挤吗?人工一直都有乳汁流出,感觉无法排空,乳房排空有什么感觉或现象?

阿拉丁的少年

吸奶时间应为每隔3个小时左右一次,不需要人工挤奶。乳房排空是指乳房从涨满到松软的感觉 。

胖胖康的妈

乳房排空摸起来应该是软软踏踏的。假如有硬块有饱胀感应该就是还没有挤干净。

zhang1989y1

怎么不给宝宝吃呢 多的最好用手挤

梅馨香538QQ

乳房软软的,没有涨的感觉,而且摸不到硬块,说明乳房已经排空了。。