月亮尾巴LP

一个多月的宝宝感冒都吃什么药啊

宝宝一个月二十天,感冒了,小鼻子不通气,有点咳嗽,医生给开了好多药,都是大人吃的那种,宝宝还小,敢让他吃吗?不知道怎么办?

舒舒宝贝

宝宝还小哦,这个医生怎么这样啊,应该拿点消炎药按宝宝的量喂个两三次就可以了,尽量少吃药

siyu1023

这么小的宝宝一般母乳喂养抵抗力比较强,如果生病不能自己护理,一定 要去医院,不要自己用药

信源妈妈

一个月二十天,医生开的是大人吃的药,不知道医生怎么会开大人吃的。有宝宝用的药物的啊。

云朵上の雨滴440QQ

应该给宝宝用婴儿专用的感冒药。没事喂点水给宝宝喝。不然感冒很难受的。早点对症下药。宝宝的感冒不容忽视的。

敏1314

宝宝太小不要私自为他吃药,最好问一下医生!