yolanda_dd

备孕犯霉菌性阴道炎用什么药合适呢?

我最近这几个月一直受孕,可是每次月经前五天霉菌性阴道炎就会犯。外阴裂口还特别的痒。我想咨询一下备孕的人用什么药合适呢?

choubaobei521

用小苏打水洗洗,外涂红霉素乳膏,月经前后忌食辛辣刺激性食物。有炎症还是需要你先治疗好了再要宝宝,否则怀孕期间会加重炎症。

siyu1023

可用2%-3%苏打水,洁尔阴清洗外阴及阴道,同时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫

云朵上の雨滴440QQ

亲你好。如果你想怀孕,还是不要随便用药,到医院让医生给您看看,听听医生的建议,祝您健康。

囡囡萱

炎症会影响受孕几率的,最好去医院看下,免得自己用药用错方向,延误病情又延误受孕。炎症不是什么大病,让正规医生看下,很快就好了,祝你好孕!~