咳,咳

吃了饭没一会就饿了是怎么回事?

我最近不知道是咋的了,总是刚刚吃过饭没多久就又饿了,其实我饭吃的是很饱。但是过不了一会就还是又饿了,麻烦问一下,吃了饭没一会就饿了是怎么回事?

云朵上の雨滴440QQ

如果运动量大的话,肯定也会饿的。主要是消化能力好。吸收快,

siyu1023

那应该是最近消化的比较好吧

信源妈妈

不知道你的具体情况哦,是怀孕中吗?如果是,可能是有宝宝吃的会比平常多一些的。另外一个,要注意血糖是否正常。

音乐让我说爱28

不知道你是不是怀孕了,是的话是比较容易有饿感的,你可以少食多餐,这样也不容易发胖而且也不会饿着自己和肚子里的宝宝