lotus820622

先天性过敏体质注意些什么?

我是小傻瓜

这个各方面都要注意了,吃东西不要吃易过敏的东西,还有花香什么的不要闻。

siyu1023

过敏和不过敏的小孩都一样的,不需要什么特别的护理,只需要正常饮食就行了,营养越好过敏体质就会恢复的。

敏君小公主

先天性过敏体质,那要了解宝宝对哪些东西过敏。知道后,那先避免了宝宝对那些东西的过敏。远离它!

菲霞

多给宝宝参加户外运动增强宝宝抵抗力。

xuyu816

先天性的过敏性皮肤还有后天遇到过敏原都可能是出现过敏的原因。在我们的皮肤出现过敏问题以后,首先想到的一定是不能吃药,否则过敏没有解决,还可能因为药物而带来其他的伤害,还要注意的就是尽可能的远离过敏原,例如像刺激性食物、太阳辐射

huigood2012

首先要了解过敏源并避免接触,这是最关键也是最难的,因为过敏源往往不只一种。可去医院检测过敏源,并对平时生活中接触的新物质多加注意,比如第一次吃某种海鱼,可先少量尝试,看有没有过敏反应。

过敏反应比较常见的是皮肤过敏、哮喘、鼻炎等。所以宝宝有点咳嗽一定要引起重视,赶紧去医院就诊。

另外要加强锻炼,增强体质,提高免疫力。

小超男

过敏反应比较常见的是皮肤过敏、哮喘、鼻炎等。所以宝宝有点咳嗽一定要引起重视,赶紧去医院就诊。

龙成宝宝

少去一些容易过敏的地方,像花众之类的地方,因为宝宝容易对花粉过敏。一般等宝宝长大以后,抵抗力好一些就不会了。