lotus820622

我家宝宝有时晚上突然哭几下,象被吓着了

我家宝宝有时晚上突然哭几下,象被吓着了,婆婆说是做恶梦.化验头发不缺钙.这到底是怎么回事呢?

小舞麻麻

有可能是白天玩得太兴奋晚上做恶梦了哦。

一抹如风地暖阳

估计是做梦了。我家宝宝有时候也是的,睡的挺香的,突然就哭了,然后抱在怀里时,却发现他还是深度睡眠状态。我妈说是做梦了,不用担心。

俩宝妈。

宝宝白天是不是受到了惊吓呢。给宝宝吃些王氏保赤丸吧,安神的。多抱抱宝宝吧

我是小傻瓜

有可能是宝宝做梦了的,宝宝做梦也会哭的,哭几下就会好了。

Z彬妈

下着了 或者是做梦了 父母要多安慰宝宝 轻轻的 拍拍他 喊一下 宝宝别怕 妈妈在你身边哦 多喊几次就好了 我宝宝这样时我就是那样做的

judy1204

可能做梦,或白天玩过头

音乐让我说爱28

宝宝可能是在做噩梦了没关系的,宝宝哭的时候你可以在旁边轻轻拍拍宝宝对宝宝说没事宝宝妈妈在不要怕

2012辰妈

应该是白天玩的兴奋或者被吓着了,如果宝宝很快入睡偶尔一两次没事的吧,或者看看是不是宝宝想撒尿了呢!

嗯啊0104

宝宝店铺是这样把,我家也是,大一点就好了,这事没有安全感的表现

菲霞

是不是白天受到了惊吓呀。多安抚下宝贝

小演

是不是宝宝没有安全感啊,或者白天吓着了,或者是做梦了,拍拍宝宝吧,

xuyu816

缺钙锌等微量元素会引起神经兴奋性升高,从而使孩子出现多汗,哭闹、睡觉不踏实等症状,确诊后及时补充即可。另外一个原因是可能宝宝消化不良,肚子不舒服引起。建议热敷宝宝小腹。

小七921

是不是宝宝白天被吓到了啊,妈妈多安抚安抚宝宝

家有小丹

有可能做梦哦,我家宝宝有时候晚上会哭,有时还会发出声音咯咯笑呢

沛心

宝宝有可能是做梦了,没事的,拍拍他就没事了。

小超男

我家宝宝有时候也是的,睡的挺香的,突然就哭了,然后抱在怀里时,却发现他还是深度睡眠状态

FS晨妈

没事的,可能是做梦吧,或者也有可能是宝宝白天玩得太兴奋了.我家宝宝也试用这种情况的.

乐乐110906

可能是做梦了,可能是白天受到了惊吓了呢,我家也有过的偶尔一次没关系的啦,所以不用担心的那

安小可613QQ

你宝宝几个月,我看书上说是正常的,会突然的哭几声,就挺了继续睡觉,这是正常的。

兰莲花1982

下着了 或者是做梦了 父母要多安慰宝宝 轻轻的 拍拍他 喊一下 宝宝别怕 妈妈在你身边哦 多喊几次就好了 。