lotus820622

快三个月了,但至今还没有眼泪水,请问这正常吗

一抹如风地暖阳

别着急了,我家宝刚出生那会也不会哭出眼泪的,现在他八个月了,每次只要他想要的东西没给他,他就会使劲的哭,眼泪流的满脸都是。宝还小,再等一二个月,他就会流眼泪了。

Z彬妈

怎么会这样啊 好像我宝宝刚一周这样就有眼泪水了

音乐让我说爱28

每个宝宝的情况都不一样的,妈妈不要担心没关系的,只要宝宝眼睛没有别的难受一般就没事的

judy1204

正常了,差不多四五个月才有泪水

dannazhu

很正常的,宝宝的泪水在到五个月才流出来

2012辰妈

正常的哦,宝宝还小,再说没有眼泪说明宝宝没有不舒服的情况呢,要是天天哭闹也不好吧

嗯啊0104

是鼻泪管不通,可以适当按摩鼻泪管(具体手法要去眼科学习),有些按压后能自行通畅,如果不能通畅,要做鼻泪管探通术。

菲霞

没关系的说明宝宝不爱哭哦,宝宝健康就好了

xuyu816

没事的,宝宝个体有差异,有的出生就会有,有的到五六个月才会有,这些都是正常的,六个月以后如果宝宝真哭的时候在没有眼泪,那就要去医院看看了,看看是否鼻泪管堵塞,不过你宝宝才三个月不要着急,孩子有时哭不流泪是假哭,撒娇找妈妈,或是在锻炼身体,促进消化,你自己平时判断一下

Q妹ル

这个是看宝宝个人问题,有的早有的晚。不过最好还是去医院问问医生放心一点。

木头人Q

亲,不用太着急,只要宝贝没有很多的眼屎,眼睛没有血丝,那都是正常的。

雨的记忆

我家宝宝一出生就有眼泪,第一次听说这个

苏贝贝0909

小宝宝都没有眼泪的。得5-6个月才有。刚出生的时候有,但是过一段时间就没有了

睿老版

应该是宝宝的泪腺发育不是很好吧。。我家宝宝出生2天就有眼泪了。

沛心

一般来说宝宝都是有眼泪的,最好还是带宝宝去医院的眼科看看。

小超男

那就要去医院看看了,看看是否鼻泪管堵塞,不过你宝宝才三个月不要着急,孩子有时哭不流泪是假哭

兰莲花1982

这个感觉有些不正常哦,是不是鼻泪管不通,可以适当按摩鼻泪管(具体手法要去眼科学习),有些按压后能自行通畅,如果不能通畅,要做鼻泪管探通术。

乐乐110906

这个应该是没关系的,孩子哭的不厉害是没有泪水的呢,到时候你三个月的时候不是有体检的,带着宝宝去看看

hao0412

正常的,宝宝头三个月是没有泪水的