小小小英

小孩吸收不好

小孩五岁了,体重10公斤,身高还可以,身体状态也不差,就是不吃东西,吃了东西就马上排泄了,是怎么问题,怎么样解决呢

可以啊

5岁了体重是有点轻哦,平时是不是吃得很少呢?不过也要看他的精神,平时的零食也要适当的吃!可以去医院检查一下微量元素!

彤彤筱妈

孩子这个年龄体重也太轻了,我家宝宝1岁两个月是这个体重啊,你宝宝严重营养不良吧,没带孩子去看过医生吗,最好去医院检查检查,虽然身体状态不差,但是有点严重缺乏营养了,这样就会造成生长缓慢,对孩子身体发育没好处的,你给孩子孩子吃点冻干牛初乳吧,一来冻干牛初乳的营养高,能给孩子补补,二来冻干牛初乳能调节肠道消化吸收,调节调节肠道,更好的消化吸收,也许你宝宝就不这样了。