曦曦我爱你

我是不是得了急性乳腺炎?

平时宝宝不喝奶是右乳也会涨了有硬块,但宝宝吸了后就不明显了,但昨天晚上乳房突然胀痛起来,硬块非常大,宝宝也难吸出乳汁,用手挤也挤不出来,并且宝宝吸的时候也感觉疼,我是不是得急性乳腺炎了?

苏贝贝0909

应该是吧,我认为是,因为我也出现过几次,第一次的时候,比较厉害,还去吊了水,后来,刚得就发现了,宝宝吃了一天,就好了

木头人Q

亲,现在先想办法排空乳房哦,这样排空后,你再自己检查还有没有硬块,如果没有,那没有关系的,就是以后要少涨奶哦,不然很容易疼的。

小鑫宝宝爱你

应该不是的吧,我之前也有过一次,可能是睡觉压着了,导致疼,叫宝宝多吸些。过了就好了。。我当里也很疼呢。

XPW0625

应该不是,我也有过这种情况。宝宝根本吸不出了。我是洗过澡后,让老公帮忙吸出来的。一边揉一边吸。会很疼的。一定要吸光才可以

xiaoyezimami

有没有发红啊,建议去医院看看