nanjingjiajia

晚上感觉奶好少怎么办啊母乳妈妈们?

最近宝宝一晚醒了无数次,每次都必须吃一口才睡。休息不好,吃不好,睡不好 奶怎么会多起来呢。上火啊。白天也是我自己在带孩子,晚上感觉奶好少怎么办啊母乳妈妈们?

苏贝贝0909

我家宝宝也是,不过我是偶尔会出现一天奶水少的状况,平时还好。即使感觉奶少,其实,宝宝还是能够吸出来的

音乐让我说爱28

休息不好难免的,但平时要多喝喝汤汤水水,让宝宝多吸吸奶水会多的,实在奶水供不及可以添加适量的奶粉喂养的

xiaoyezimami

多喝汤水啊,要相信自己是个快乐的奶牛啊

小鑫宝宝爱你

不知道现在宝宝多大了,我家宝社1岁多也是不够吃,我就给宝宝断了,真的没有了还是断了吧。。这样宝宝还睡不好。。吃不好。。喜欢闹。。

萧萧872QQ

一天一碗蹄子汤~~保证奶多,哈哈

小尹浩妈妈

多喝汤,不知道宝宝多大了,可以下午加顿副食或者喝顿奶粉