lotus2012

9个月宝宝嘴内皮由白变红是什么原因?

阳阳妈妈哦

我家宝宝就是这样过来的感觉是正常现象呢!貌似每个宝宝都是这样的呢!!

辣椒籽

可能是上火的原因。多喝点开水

柳梦璃宝宝

可能宝宝有些上火了,多给宝宝喝水,也要小心宝宝口腔溃疡,看是全部变红,还是小斑点变红。

沛心

可能是上火了,上火的话,会比较红的。多给宝宝喝点水,不吃上火的食物。

小龙008

宝宝有些上火了,多给宝宝喝水,也要小心宝宝口腔溃疡

龙之魂007

可能是宝宝水喝的比较少,宝宝多补充些水分内火比较大的原因!

嘟嘟_宝

给宝宝多喝水,或者可以给宝宝喝点亨氏的清儿润

剪断回忆QQ

平时多给宝宝喝水啊!有太阳的时候多带出去晒一下太阳!

会缘

可以用利巴韦林喷剂治疗,好的比较快。

冰冰精灵

考虑湿热了,特别提到了口苦,所以多考虑肝胆湿热的情况。可以用决明子泡茶,有很好的清肝胆湿热的作用