lotus2012

宝宝的眼睛老是流眼泪,这种情况怎么办?

小米康宝贝

宝宝的眼睛有可能是泪腺炎哦,这个也不算严重,但是需要给宝宝用药的,建议去儿童医院选择孩子的药

信源妈妈

不知道宝宝多大了,泪囊炎或者结膜炎的可能。建议带孩子去医院眼科检查一下吧。

辣椒籽

建议去儿童医院检查一下吧

阳阳妈妈哦

可能眼睛不舒服了,才会总流眼泪,观察下如果几天还有这样的情况就该考虑下去医院看看了

XIANNIAIERsina

如果经常流眼泪的话就要去医院好好的检查一下哦。

柳梦璃宝宝

宝宝眼睛肯定有炎症了,是不是眼屎也多呢?还是带宝宝去医院看看吧,让医生检查一下,看是哪方面的问题。对症下药,这样比较好。

Q妹ル

这个问题需要去医院检查一下,马虎不得。

茗妈咪1226

如果确实是经常性这样流泪的话,要去做一下检查比较好

小龙008

眼睛肯定有炎症了,是不是眼屎也多呢?还是带宝宝去医院看看吧,让医生检查一下,看是哪方面的问题。

huigood2012

可能是新生儿泪囊炎 新生儿泪囊炎患儿多数是由于孩子刚出生的一段时间内鼻泪管的下端还没有完全发育好的呢,这个情况的话呢,是需要去做通泪腺的呢。也有可能宝宝的眼部有炎症,结膜炎角膜炎等,都会导致宝宝流泪。宝宝如果有倒睫,也会出现流泪的情况。

龙之魂007

可能是有炎症吧,有什么具体的表现吗,比如眼红等情况,还是要早点就医的好!

melissafeng007

如果确实是经常性这样流泪的话,要去做一下检查比较好.

嘟嘟_宝

经常流眼泪的话,最好是带宝宝去医院检查下,防止宝宝眼部不适

会缘

可能是泪囊炎,这种情况越早治疗效果越好,请不要再拖延,尽快就医,一般不需住院。

昕宝佳贝

会不会是泪腺炎啊...还是带宝宝上医院看看

龙成宝宝

我家宝宝也这样的呢,但是只有一只眼睛这样。我觉得没有太大的关系。

冰冰精灵

这位家长朋友你好!看了你的叙述不排除是泪道阻塞或是泪囊炎的可能,建议您给孩子做个泪道冲洗的检查

兰莲花1982

宝宝眼睛肯定有炎症了,是不是眼屎也多呢?还是带宝宝去医院看看吧,让医生检查一下,看是哪方面的问题。对症下药,估计是泪腺也些问题,和我家宝宝一样地

baobeiymx

建议带孩子去医院眼科检查一下吧,是不是上火了还是有炎症什么的

瑾萱ma

有可能是哪里 感染了,发炎了,最好是去医院做个详细检查了,这样肯定是说不清的了,还是去医院看下比较安全,自己也放心一些的

优哒哒

个人觉得是没有问题的了,我家宝宝周岁前也是一只眼睛流眼睛了,之后就不会了

染色的橘子皮

流泪、眼屎多。大眼角或眼睑有分泌物,不停地流泪,可能有结膜炎、内翻倒睫、先天性鼻泪管闭塞等疾病。这些疾病如果得不到即使的治疗,常常会造成不可逆的严重视力损害。当出现眼红,并发现视力模糊或较前有所下降时,最好不要自行购买药膏涂抹,应迅速到医院就诊,以免耽误病情。

xi1221

如果宝宝自出生一直这样,一般是泪囊炎,症状轻的只需滴眼药水加按摩内眼角即可,症状重的就需要到医院通泪道了。如果只是近期才有的状况,你可试着下翻你小孩的下眼板,可见眼结膜充血发红,可能是结膜炎可以到药店买一支小孩专用的消炎眼药水,按说明书用。

回忆无限

我女儿也的过鼻泪管不通,别担心.很多小孩都有这种现象, 有的小儿在刚出生时,鼻泪管的下端出口被先天性的一层薄膜封闭,或因上皮碎屑堵塞了泪道,这样正常分泌的眼泪就不能通过泪道而排出,眼泪只好从面颊上流下来,形成流泪不止的现象就叫鼻泪管不通. 应该尽早治疗,否则容易引起泪囊炎,甚至角膜结膜炎,长大了会反复感染,痛苦不说,还有可能影响视力.你可以先试试按摩,如果不行就去冲洗泪道,实在不行再做探通。

hao0412

宝宝多大了,去看看医生吧