HEKEHAN

屁屁上的小疙瘩

宝宝4个月了,最近宝宝屁股上有了小疙瘩,我就每天给她擦洗,
这两天她的屁股上的小疙瘩好像退了,但是小疙瘩周围有一层皮,我也不知道是不是好了,还是更严重了

小米康宝贝

宝宝那个疙瘩退了以后,有皮屑是正常的,这个需要一个过程,很快会长出新皮肤的,希望能帮到你

duola2013

正常的,一般起过疙瘩的部位好了后都会退一层皮的,有些孩子脸上长湿疹,退去后皮肤都会白一块的就是这个原因。

丽宝贝121003

您好,要多给宝宝喝水。保持室内环境凉爽通风;宝宝应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。湿疹(皮肤起红点、水泡、发痒):用绿豆3两炒焦研成粉,用醋调匀涂患处,一日二次,连涂一星期可根治。忌花椒、胡椒。 助你宝宝日彻底痊愈!!!!