小龙妞001

我怎么申请不了礼包啊?

点申请也没什么反应啊,就出个图标,点也点不了啊?

一抹如风地暖阳

这前天邀请了好友加入,他去申请礼包,就没找到填信息的地方。什么按钮都不好使了。我觉得应该是育儿网平台的问题吧。我朋友就没申请到。你要是想要申请的话,应该可以找管理员联系一下。

小米康宝贝

这个问题有可能是你的电脑的原因,建议你到开心俱乐部发帖找管管请求帮助,希望能帮到你

云朵上の雨滴440QQ

好像除了乐孕礼包可以申请。别的应该还没开放。应该得过几天吧。希望可以帮到宝妈。

萧萧872QQ

必须用电脑登陆,我用手机登陆也是不行,但是用电脑就可以!宝妈可以试试!

花落我定不弃

我也和你一样啊,进去页面了,什么都点击不了,不知道怎么回事