myj1482

孩子夜里经常4-5小时不醒需要叫醒喂奶吗?

我家宝宝现27天,男宝,夜里经常4-5小时甚至更长时间不醒,需要叫醒喂奶吗?白天奶量正常,到吃奶时很不老实!前期宝宝黄疸没敢吃母乳,一直配方。

睿老版

把宝宝叫醒喝那点奶,哪有宝宝安安稳稳的睡觉好啊。。。睡得好才长得好啊宝妈!而且宝宝睡觉时本来就没有醒着时消化好,宝宝饿了自然会醒的!

宝宝晗

如果孩子连睡4、5个小时不必叫醒喂奶,但是白天适当需要增加喂奶次数。建议继续母乳喂奶。

音乐让我说爱28

喝奶粉的宝宝三四次喝一次奶,奶粉喂养的要定时喂的,所以晚上最好把宝宝叫醒,最晚四个小时就要吃一次的

iodk

最好叫醒4个小时喂奶一次~~

调皮小布丁

宝宝不饿就让他睡吧,宝宝饿了自然会起来吃奶的,让宝宝睡好觉比起来吃奶好很多

小鑫宝宝爱你

这很好呀。。能睡觉这么长时间是很不错的啦。。我感觉很好。。没有必要叫起来。。宝宝如果饿了自己会醒的、、

云朵上の雨滴440QQ

尽量控制好宝宝吃奶时间.一般夜里给宝吃到2到3次。他白天睡眠不多的话,夜间睡眠肯定时间长。再者他一般是不太饿的。饿了自然就知道要吃了。我宝一个多月白天没怎么睡.晚上睡的叫都不醒。睡了有六个多小时才吃的。

fengli0818

不需要叫醒,这是一个多么好的睡眠习惯啊,为什么要叫醒,宝宝如果饿了 自己会醒来的,还是让他好好睡觉吧