QQ网友

宝宝2个多月鼻子像小猪一样的呼吸

宝宝2个多月,鼻子总是像小猪一样的呼吸声,吃奶睡觉都不好,也没精神,怎么办?

rosa1985

鼻子里面有鼻屎。。要注意清理,,两个月宝宝现在只能爹妈用嘴去吸出来

一抹如风地暖阳

宝宝这个时候鼻腔没有发育好,非常容易呼吸不顺的。一般室内湿度高点,多喝白开水,能好些。一般等宝稍大些,症状自然就消失了。

祝福宝宝小钟钟

2个月的宝宝还小,鼻腔还没发育成熟。大点的宝宝还会出现这个情况,因为新陈代谢旺盛,宝宝有鼻屎了,但是给宝宝清理不容易,宝宝一般很抵触。