gongting1127328

宝宝断奶

宝宝十一个月了了,我感冒了医生说别喂奶,我想直接断了,请问多大断奶合适呢

祝福宝宝小钟钟

世界卫生组织建议母乳喂到两岁。但是因为宝宝一周岁后,妈妈就没有哺乳假了,有些上班妈妈继续喂奶会有困难。但是到了一定时间是继续喂奶还是断奶,这个还是要尊重妈妈和宝宝双方的意愿。

duola2013

多大都可以断的,不过最好还是1周岁以后,另外断奶要分时期,开春不宜断奶,因为这时候孩子断奶容易上火。

一抹如风地暖阳

现在断奶也是可以的。母乳不喂了,最好也喂一段时间的奶粉,免的营养跟不上。奶粉里含有多种营养,不是米粥能代替的。

小尹浩妈妈

是十一个月倒也差不多的,最好是春天和冬天,