汉堡宝妈妈

是不是每个婴儿都会出现幼儿急诊?

最近身边认识的几位朋友的宝宝都出现了突发高烧身上脸上出红疹的情况,说是幼儿急诊,请问下大家:是不是每个宝宝都要经历的?

祝福宝宝小钟钟

不一定。多数宝宝会出,但也有宝宝不出的。还有就是如果宝宝发烧服用了退烧药,也可能出现药物疹,出疹子的时候正好烧退,这个时候也很难区分到底是幼儿急疹,还是药物疹。不过即便是幼儿急疹,也不可怕,因为一般不会引起其他并发症。

duola2013

不是的,我家孩子和朋友家的孩子都没得过急诊,不过听说幼儿急疹得过一次终身免疫的。

♡沫晗妈妈

并不是哦,我家就没出现过幼儿急诊,而有的孩子往往会老是幼儿急诊哦,这个还是因人而异,看孩子的身体状况哦

小尹浩妈妈

大部分都会有,但可能也会有没有得过的,婴儿急诊只是发烧没有其他症状,三四天就好,