anziguo

宝宝多大才可以吃鱼汤呢?

我家宝宝8个月大了,从7个月起我就经常用鱼汤加米粉给宝宝吃,觉得鱼汤比较有营养,但是有人说吃的太早了,请问宝宝多大才开始适合吃鱼汤这些辅料食品呢?

嘟妈爱嘟嘟

宝宝一般到6个月或者8个月可以开始吃鱼泥肉泥,宝宝的肠胃一开始不能接受过于油腻的食物,一般是在宝宝吃辅食比如米粉什么的很好了开始吃的。

小米康宝贝

首先如果你孩子吃了没有拉肚子就放心的给他吃把,说明你孩子的肠胃能吸收,但是不要放盐,1岁前孩子不能吃盐

muyixixi

7个月的宝宝可以吃鱼汤了,一般开始少吃点,主要是怕孩子吃了过敏,你给孩子添加任何一种食物都要一点一点加,如果发现孩子有不舒服的感觉,就停止。