lulu.Zhou

四个月的宝宝为什么奶量下降了?

我家宝宝刚好满四个月,这几天发现她的奶量较以前要少吃50毫升,也就是只吃120毫升,这样的奶量是不是太少了呀?四个月的宝宝好像应该要吃180毫升的是吗?而且要五个小时才吃哟!我都有点害怕了,她四个月比三个月是只重了1.3斤哟!我家宝宝这样正常吗?

沙沙妈妈

还好了,我家宝宝现在四个月只有晚上才能吃150,平时吃得更少,比较喜欢吃米糊.这段时间也有点厌奶.