有情人分两端

老公对我和孩子不闻不问,我想离婚

我和老公是介绍的,没多久就结婚了,那会还小就没考虑那么多。结婚后才发现他不仅懒,而且还不会关心人,家里的事从来都不关心。结婚后不久发现怀孕了,刚开始我都想给孩子打掉,可是妈妈劝我,有了孩子或许他就会变。可是我发现我错了。有了孩子后和从来没两样,对我和孩子都是不闻不问。公公婆婆更是没有帮我带过一天孩子。以为是生了女儿的缘故,村里人重男轻女的思想都比较严重,可是去年十月份我又生了儿子,他们家依然如故,我一个人带两个孩子,早上要送女儿上学,儿子没人看,我就只能把儿子一个人放在家里。把女儿送到学校就赶忙骑车往家赶。我就感觉有老公和没老公没什么两样。我们现在没什么可说的,只有这样几句话,“吃饭了,睡觉了”从结婚到现在从来也没有沟通过。一天到晚他做他的我做我的,对他而言,我在不在家和他没有关系的感觉。我要是出去一天他也不会打电话问一下我在那里。我打算等女儿放假了就给女儿转我妈妈家里附近去上学,让他一个人在家里自生自灭。我宁可一个人在外面晃悠,也不想回家去。现在唯一念头就是离婚,带着两个孩子早早的离开这么伤心的地方。早这种环境下,对孩子的成长也不利。

小尹浩妈妈

不能试着和他沟通一下吗,毕竟离婚两个孩子就没有了爸爸,怎么能也不关心孩子呢,还有啊,送女儿上学也不能把儿子一个人放在家里,实在不行就回娘家,不能留下宝宝一个人

信源妈妈

离婚不离婚,你还是要慎重考虑的。当初,可能就是因为太短时间内决定结婚导致现在后悔。多考虑吧!

云☜♡☞薰

唉,碰到这样的人也只有自认倒霉了,只有想想以后怎么办了,离婚的话你一个人能负担的起两个小孩吗?孩子缺少父爱是不是对他们没有影响呢,考虑清楚代价吧

闹小精灵

离婚不是那么简单的,你也可以试着去改变他,既然走到一起了,又有两个孩子了,就更不能轻易放弃了,婚姻也是需要经营的,如果到时候还是没有任何的改变,再离婚也不迟,但至少要有养活自己跟孩子的能力,不然那日子就难了