吃葡萄不吐葡萄籽

米粉中有维生素A和D,还需要再给宝宝补充伊可新吗?

我家宝宝四个多月了,已经开始吃配方米粉了,配料中也含有维生素A和D,这样还能同时吃伊可新吗,会不会过量啊?

达因专家团

由于维生素AD属于脂溶性维生素,其很不稳定,容易被氧化失效,并且米粉中的维生素AD的量也较少,因此在吃米粉期间也是需要补充伊可新维生素AD滴剂的。

信源妈妈

米粉中的含量应该是比较少的。可以去咨询一下卖的店里,向店员了解一下具体情况。

花落我定不弃

米粉种的AD含量达不到宝宝每天所需要的,还是需要吃的。同时还可以给宝宝配合着吃点钙