龙燕天使小谦谦

孩子出牙先出上面还是下面的?

这两天我宝宝吃奶时总是咬乳头,是要出牙吗?那孩子出牙先出上面还是下面的?

只对你任性

婴儿在第五个月出牙,大多数在6~8个月出牙。一般出牙顺序为最早出下颌门牙,以后依次为上颌门牙;下颌第一乳磨牙,上颌第一乳磨牙;下颌尖牙,上颌尖牙,下颌第二乳磨牙,上颌第二乳磨牙。

信源妈妈

一般宝宝一开始长的牙齿是下面的。

ftq521

一般宝宝都是从下面最中间的两个牙齿开始长出来的,多给宝宝磨牙的食物促进牙齿长出

⒈顆糖⒉種味

下面,是先出两颗,但也会咬人,还会很痛,我就让我家宝宝咬了,痛。55555.

青岛鼎广金属制品有限公司QQ

大多数都是先长下面的,宝宝长牙后会很喜欢吐口水,吹泡泡,吸手指,有时候还会像打冷战似的,这些都是要长牙的表现,我家宝宝四个月就出牙了

宝贝DMA

最先长出的乳牙是下颌正中的两个中切牙,接着才是上颌的中切牙,然后则是下颌与上颌的侧切牙(每一侧的第2个),第一乳磨牙(每一侧的第 4个),乳尖牙(每一侧的第 3个)和第二乳磨牙(最后一个)。到两岁半左右,所有乳牙便可长齐了。