蝶児、

宝宝拉肚子总不好!

我家宝宝三个多月快四个月叻,因为之前包这尿不湿所以不太清楚什么时候开始拉肚子的?后来发现以后带他去医院验血,验大便,医生说宝宝淋巴细胞增多,验大便说有轮状病毒,然后就给开叻酪酸梭菌二联活菌散和思密达,吃叻以后感觉大便没有那么稀叻,可是才没两天又拉叻,吃完药以后感觉还是没有好,又去检查,还是有轮状病毒,医生又给开叻酪酸梭菌二联活菌散和利巴韦林泡腾颗粒,回来吃叻一天没有见效还拉的更多,我又喂他吃思密达,过叻一个晚上第二天一大早起来就拉叻一泡很大的,也没有那么稀叻,谁知道到叻早上9点多他奶奶说他大便叻换尿布的时候看见大便像鼻涕一样还带有血,把我们吓坏叻。赶紧去医院又抽血又验大便的,医生说白细胞增多是病毒,然后淋巴细胞增多也是病毒,我都不知道怎么办叻。怎么吃叻这么些天的药还是一箭效果都没有反而还多出一个病毒来,我也没乱吃东西呀!就是吃叻番石榴,各位宝妈有哪个宝宝跟我差不多的吗?来跟我交流交流吖!着急吖!!!

♡芷若♡

可以给宝宝买点妈咪爱或者蒙脱石散吃吃,都是止泻的药哈。还可以买宝宝一贴灵,贴肚脐,止泻效果也挺快的。