ヅ相依QQ

宝宝一天四次大便,稀,是腹泻吗?

我家宝宝五个月13天,最近一天有四次的大便,稀稀,只看到大便的颜色。是腹泻,要怎么办呢

♡芷若♡

你好,如果不是水状的就不碍事的,这正常的,因为宝宝还小,便便还没有变糊状或成型,等宝宝大些就好了,给宝宝保暖好,祝宝宝健康成长。

赵津生

您好,去医院做大便化验检查,根据结果用药。

小尹浩妈妈

如果确定是腹泻的的话可以吃点妈咪爱,如果不确定,一直都不好,那就去医院化验下大便

云朵上の雨滴440QQ

首先应该化验一下大便,看是不是肠炎。如果大便化验都正常,有可能就是消化不良造成的腹泻。添加辅食阶段宝宝常常会出现暂时性的肠道功能紊乱,表现为便秘或腹泻,等他适应了辅食大便逐渐会好转。饮食方面,适当增加些喂水量,可以用些调整肠道菌群,在平时可以给宝宝增强抵抗力,可以给孩子喝点丹尼宝贝婴幼儿益生菌冲剂,可以调节肠道菌群,改善肠道功能,增强宝宝自身胃肠功能,改善宝宝胃肠吸收。祝宝宝健康!

笑容坦然

宝宝添加辅食时应从少至多添加,单一过渡到多元的食物.平时喂养方面应该多注意.如腹泻不太严重,可服用一些益生菌,智灵通的益生菌我家服用过还可以,如腹泻严重的话,还是要看一下医生的

可爱宝贝妈妈爱

宝宝有些肠胃不适呢 亲先弄点婴儿散或者妈咪爱试试看 一般都能好 另外在辅食上多留意下 这几天是不是吃了什么 吃坏肚子了