宝贝蒙奇奇

2岁宝宝咳嗽,有喉音,吃什么药好?

我家宝宝2岁2个月,昨天咳嗽,只是几声,到晚上的时候就一劲的咳。我给小儿止咳糖浆喝的还有头孢羟氨苄颗粒吃的但是效果不好,请问一下给宝宝吃什么药好?

赵津生

您好,孩子小,病情变化快,关键是明确病因及诊断,对症用药

提问者对回答的评语:谢谢您!

兰莲花1982

这个不要拖了,我家宝宝有段时间也是这样,我一直给他吃药,结果没有好,一到医院检查成了肺炎了,打了五天点滴才好彻底