、▕Cici388QQ

怀孕初期问提

怀孕40天,为什么早晨不想吃东西的反映还很大,到了下午这种反映就没有了

dengnuonuo

这个是很正常的现象,很少有人一天都难受不想吃东西的。如果你不是上班族,建议早上喝杯牛奶后躺在床上呆半个小时左右,不要动会好点

信源妈妈

正常的早期反应,不用过于担心,一般到了三个月以后会有好转的,少数人会持续到最后。

花落我定不弃

是正常的反应,有的人怀孕后会有孕吐反应,如果觉得难受可以吃点饼干什么的