laozhang2000

小孩的发烧

我的小孩有16个月大了.开始的半年内还好.后来一段时候经常发烧,而且是连续的.比如今天发烧好了以后,过两天又会,有一段时间大概有一个月左右吧,经常发高烧,38-39.7.很是烦恼.医生看过,没什么,就好象是感冒一些问题引起的,还有是出牙,现在已经有14颗了.希望专家可以帮帮我!!!!:(

小顺

一般的感冒发烧,反复的现象只会持续4天左右,连续一个月不断的发烧,就应该引起注意了,最好去医院查个血常规。总是不明原因的发烧,尤其是那种医生用药也不容易控制的高烧,就有可能是血液病的苗头!