猪猪快跑*

孩子洗脸后有点干日常选择什么护肤品比较合适呢?

男宝九个月,请问日常给他选择什么护肤品比较合适?郁美静可以吗?每次洗脸后发现有点干。

樊心似水

我家宝宝也用的郁美净,以前用过强生,真的很贵呀,现在还是郁美净经济实惠呀。

信源妈妈

郁美净是可以涂的,一般涂上一段时间就会有好转的,可以洗完脸以后涂。

宝贝DMA

适合孩子的润肤霜是首选。郁美净也可以的。选择上尽量选择天然的,无刺激性的,孩子用了也不会过敏的。

dengnuonuo

郁美净可以用,不过最好还是不要用药物,你可以给宝宝用点润肤霜之类的。我家宝宝用的是香油