杨陶翊

三个月的宝宝能吃香蕉吗?

我宝宝肠胃有点不好,有时候一天多没拉大便,这是怎么回事呢?

枯叶蝶的宿命

我家妞妞通常三天才拉一次,正常的,只要宝宝精神状态好就不用担心,你可以多喂些水,如果再不放心的话也可以用妈咪爱调理下,宝宝太小,消化不良常有的事。

时间在走QQ

可以吃少许,只是香蕉不好喂,用勺子刮试试吧,不能吃太多哦,吃了以后不能马上喝水的,容易拉肚子。

语征妈妈

我觉得如果宝宝饮食和精神一切正常的话,根本就不需要可以的调理,吃香蕉有点早呢。多喝点水比较好

宝贝DMA

宝宝要到四个月大的时候才可以添加辅食,三个月的宝宝肠胃功能还是有点弱,不适合吃母乳以外的其他辅食。

樊心似水

香蕉只有长熟的才有通便的功能,捂熟的是没用的。宝宝太小了,多喂些水就可以了。可能是春天火大吧

调皮小布丁

宝宝才3个月最好不要吃香蕉哦,宝宝的肠胃还发育不好,吃香蕉更加重肠胃负担,宝宝没拉大便可能是上火了,可以给宝宝喝点七星茶,下火的,

姣姣和果果

宝宝三个月,最好不要母乳以外的东西,因为孩子的肠胃比较弱,怕消化不良,添加辅食,还是再等等吧!

fengli0818

别吃!太早了!不适合这么小的肠胃。四五个月再吃吧

可爱宝贝妈妈爱

三个月的宝宝添加辅食有些早,科学添加辅食的月龄一般从四个月开始。您宝宝便秘考虑与奶粉喂养有关。

意见建议:

建议两餐奶之间给宝宝喂一次水,可以适量饮蜂蜜水,有润肠通便的作用。若为奶粉喂养,可以将奶粉稀一点冲调喂哺