枯叶蝶的宿命

宝宝大便问题

宝宝现在六个月了,一天要拉两三次大便,每次都很少却很臭,还有点干。以前她都是两三天都才拉一次的,也不干。最近给她吃辅食了,与这有关吗?该怎么调理呢?谢谢!

无敌可爱多YY

一般宝宝吃了辅食后,便便会开始形成跟我们大人一样,尽量多给宝宝吃水果,及多喝水。

青岛鼎广金属制品有限公司QQ

宝宝大便跟以前不一样,有可能跟辅食有关,刚开始加辅食时要少一点,让宝宝适应一下,如果宝宝没有不良反应就继续加量就可以了,这种状况也算正常的,我家宝宝以前是一天拉一次,现在一天两次,可能是吃的多了,拉的也多了,呵呵

语征妈妈

很可能是和添加辅食有一定的关系,宝宝没有什么明显的不适,就可以继续添加辅食,可以适当减少一点,吃的多了一般就会啦的比较多

小尹浩妈妈

可能是刚添加辅食宝宝还没适应,建议减少辅食,慢慢添加