无敌可爱多YY

十个月宝宝喜欢趴着睡。。

宝宝最近,晚上睡觉都是喜欢趴着睡,一个晚上,反反复复的,给他翻过来,可是还是趴着,有什么办法纠正吗。或者这会不会是身体哪出问题了。

调皮小布丁

亲可以观察宝宝是不是肚子里有虫了,可以拿宝宝的大便去检验一下了,如果不是有虫,可能这是宝宝的个人习惯了,不要担心

龙成宝宝

正常的了,我家宝宝最近也喜欢趴着睡了,我看很多小孩都是这样睡的。只要宝宝精神好,能吃能睡,就没关系了。

兰莲花1982

我觉得你可以帮宝宝两边都垫上东西,这样宝宝就翻不动了,说真的,趴着睡觉对宝宝健康并不好的,不要再这样下去了

正能量睿

都是有阶段的,可能最近宝宝特别喜欢翻身把

BB烟花易冷sina

我家的总是趴着睡,没办法。两边都垫上东西的话更是行不通了,小孩子睡觉哪能像大人一样躺一个地方啊,总是在床上翻跟斗的,所以宝宝睡着了话,就把他抱好吧,总是趴着睡我婆婆说容易疳积。