昔日的阳光332QQ

头孢氨苄

我女儿是七天了,有点感冒,大夫开了头孢氨苄颗粒。,我喂了三分之一包,不大会就吐了,一连吐了两次,半小时啦,不哭不闹,一直睡。咋办、

liu16020219

吃药过后是会这样的,看宝宝有没有发热就行了,如果不烧就没事,烧的话还得去医院。

BB烟花易冷sina

头孢是消炎药,吃了宝宝是会嗜睡的,宝妈不用太担心。

俩宝妈。

这种要属于西药,刺激胃,最好在孩子喂饱后半小时再吃。孩子一直睡和吃这种要没关系。