tangdongxin

拉肚子反复

我女儿刚九个月,自六月八日拉肚子,到现在还没有怎么好,每天拉二到四次,前两天拉的蛋花汤,这两天好一点,拉得象稀泥,吃和精神都很好,但大便怎么还不成形呢?我每天都给她吃妈咪爱,贴肚脐贴,喝胡萝卜汤,不知道是否要上医院。

小顺

最好去医院。我儿子11号也拉肚子,我们当天就去医院了,打了5天的掉针,就好了。
千万不要拖,我们在医院,就有病友就是拉了2-3周才去医院看,结果成了慢性肠炎,以后就会经常拉的。
如果你现在每天还拉4.5次就要去医院了。如果1.2次建议再吃“金双岐”和“思密达”(蒙脱石散)

提问者对回答的评语:你的回答让我心里比较踏实,谢谢。

petrel824

思密达效果很好,一岁以下一次一包。