aaa112213

宝宝腹泻

宝宝九个月了,腹泻一个多月了,还是拉水和奶瓣,直接喷出来了

Annielovetaotao

孩子这样很容易拉脱水的。

建议带孩子去医院化验一下大便,看看是什么原因。另外需要赶紧给孩子喝点补盐液,防止脱水。

淘气宝贝883QQ

都拉出水了,那会拉得孩子虚脱的,要赶紧的看,奶瓣的话应该是消化不好

俩宝妈。

给宝宝吃些妈咪爱加上思密达调理一下吧,孩子拉的比较的厉害,另外在喝些面水,以防脱水

liu16020219

给宝宝吃一段时间的乳酶生吧,体内缺少消化酶就会拉肚子。

KingBoss哞哞

可以去药店中药处买点茶辣来弄碎冲水给他喝看会不会好,这味中药止泻是挺有用的