寻找幸福的彼岸

孩子边哭边吃是什么原因呢?

2个月女宝, 混合喂养但以配方奶为主,已经长了两颗牙,这两天以来吃奶的时候,喝三四十毫升以后就推奶瓶,哭闹,双脚蹬,像哪不舒服,到最后边哭边吃。这样的情况是什么原因呢?

小余锅贴

宝宝的现象考虑婴儿肠痉挛的可能性比较大。肠绞痛主要影响3周至4-6个月的婴儿,与胃肠发育不成熟有关,不要让宝宝剧烈哭闹时吃奶,这样同时吞进大量的气体,会加重肠痉挛的症状。

海棠依旧88

我想问楼主两个月宝宝已经长牙了吗?