小涵涵的妈

如何选择纸尿裤

我家宝宝马上就要出生了 就是不清楚我们应该买什么样品牌的纸尿裤 想请教下各位妈妈们的心得,给点建意谢谢!

小舞麻麻

要看你想买什么价位的哦。好点的花王,比较贵些。然后好奇和帮宝适差不多的,好奇金装和白帮都不错。便宜点的可以买妈宝或者好奇干爽或者绿帮。

海棠依旧88

晚上尿裤我们用的好奇干爽,白天我们用尿片,是吉氏的挺好用的,也是我一朋友介绍买的,吸水性挺好还不起坨……

花落我定不弃

个人觉得帮宝适和雀氏的都不错,整晚都很干爽,不会发生侧漏,宝宝用着挺舒服的

xiaoxinxin79

根据孩子的自身情况,有的孩子对尿布温没有过敏反映,但有的孩子不行,你可以买对孩子皮肤有亲和力的尿布温.我建议还是用棉尿布最好,对孩子没有伤害.

duola2013

我们一直用妈咪宝贝的,觉得不错,用到6个月就开始把尿,用尿片了。