KingBoss哞哞

三个月的宝宝拉肚子反反复复怎么办?

我家到宝宝很容易就拉肚子,天气一变化就拉上了,早上起来第一拉的便便还是好好的,到中午就变稀了,如此反复几天了,妈咪爱吃了就好,停了就又拉上了,而且拉的每次还都不一样,有是带点绿,有时带点泡,有时带奶瓣,有时蛋花样带着黄水,有的人说是肚子受凉了可是我一直很注意给他保着暖的不应该是,有人说是我吃青菜我也没吃了,有的说是我吃了让他消化不好的食物,好吧我就只吃鸡汤了,倒底那出题了,不过宝宝精神和吃都很正常?这是不是专家说的生理腹泻?要怎么办才好?也总不能让他这样拉着啊,想打预防针不知道可以不可以?

siyu1023

3个月的宝宝还比较小,如果经常这样建议还是去医院看一下是什么原因

duola2013

应该属于生理性腹泻,别着急,等一段时间就好了,我们当时拉了两个月呢,吃药也不见好。