newstars

要缓和产前阵痛,孕妈妈要选择哪种分娩姿势最好呢?

如果正常的话,还有两天就是我分娩的日子了,听说产妇在分娩的时候姿势很重要,请问要缓和产前阵痛,孕妈妈要选择哪种分娩姿势最好呢?

苏贝贝0909

我觉得分娩姿势都一样的吧,只是阵痛时可以选择打无痛。我们市没有无痛,开了三指,打了真安定

胎宝儿

拉玛泽挺好的,我媳妇生宝宝时就用的这招,挺好使的,她在怀孕时学的,您也可以试试呀,我儿子出生时7.87斤呢,自己生的。

Coffee芽芽

宫口几乎全开才能采用一些分娩姿势,所以这个你现在不用去掌握的,提前用力会造成撕裂。到时听医生的,因为因人而异。