洋兰之王

宝宝吃奶粉后有火该怎么办呢?

我女儿自从断奶改吃奶粉后,不但大便很干燥而且每天眼屎也很多,是上火引起的吗?我该怎么办呢?

≒£鱼儿(溧垚)づ≒499QQ

多喝水,多吃水果,楼上说的七星茶也不错,可以试试。。多吃点蔬菜,加丁点盐和丁点香油,宝宝还爱吃。。也容易拉屎。。大便干燥,不好拉,宝宝很受罪,可以用肥皂帮助他拉出来,减轻宝宝拉屎的痛苦,不要让他以后害怕拉屎,这样就不好了。

胖胖康的妈

看来是上火了,既然喝这一款奶粉上火换个品牌试试。给宝贝多喝水或者榨些鲜果汁喝,眼睛上火买一瓶托百士眼药水滴一下效果极好。

小演

可能是上火的,吃奶粉的宝宝平时要多喝水啊,多吃水果,可以给宝宝喝七星茶来下火

yxtpcb

是上火了,给宝宝换款奶粉吧,或给宝宝多喝点水,不要给宝宝吃饼干之些上火的东西。

东东CC

多喝点水吧再好的奶粉也会上火的