caj1980

宝宝2岁零1个月大,感冒一个月了,看医生吃药不见好,怎么办?

我家的小宝宝2岁零1个月大,感冒一个月了,看医生吃药不见好,最近我就把药给停了,请问有什么好办法治幼儿感冒吗?

胖胖康的妈

如果老是不见好,症状没有起色,还是输液打针吧。如果觉得有些好转,那就多喝水,注意保暖,用炒熟的姜末敷一下孩子的脚心,再说小孩感冒咳嗽就是这样粘缠不好。

duola2013

是一直流鼻涕还是咳嗽啊,流鼻涕最好喝点清开灵颗粒,如果是咳嗽建议上医院看看,这么长时间不好怀疑是过敏性的咳嗽。

心有你3831

如果在一这医院治了那么久还不好,可以考虑换一家医院试试,有的时候医生的思维也会有一定的局限性,换家医院可能会有不同的治疗方法。还有孩子太小有病不能拖,想法尽快治好,以免落下病根就麻烦了。