慈乌

孩子每十一天大便一次需要去医院看看吗?

母乳宝宝三个月,从两个半月开始突然每十一天大便一次,不干,金黄色,精神状态挺好,请问需要去医院看看吗?

音乐让我说爱28

母乳的喂养应该是易消化的,给宝宝吃点妈咪爱吧,妈妈平常要注意饮食,不要吃上火的食物,这跟妈妈的饮食也有一定的关系

券恋生活

母乳喂养宝宝开始攒肚了,所以10天便一次,只要宝宝一般情况好,大便不干,没有腹胀问题不大。

胎宝儿

这时间有点长呀,吃点益生菌看看吧,再攒也太长了时间,一般是因为小宝宝的肠胃没有发育好,所以会有这样的事情发生,但一般不会太久的,或者说持续时间(每间隔十一天)不会太久的。

siyu1023

如果不干,宝宝又比较好拉,那不需要去医院

花落我定不弃

那就不需要,可以给宝宝按摩按摩小肚子,帮助排便