coolcat3

宝宝最近拉带鸡蛋花似的便便怎么回事呢?

七个月, 宝宝最近拉带鸡蛋花似的便便,以前一天一次,现在一天4、5次,有点稀,混合喂养。请问是怎么回事呢?

蛋蛋&二熊QQ

估计是感染病毒了,建议吃些整肠生或思密达吧

liq00100

建议先化验大便,根据化验的情况进行处理。

siyu1023

应该是拉肚子了,具体是着凉了还是病毒感染要去化验一下才会知道

Coffee芽芽

是含很多未消化的奶块,并且无粘液是吗?如果这种情况,可采取少食多餐,将奶粉适当稀释,多喝水,少喝些含糖盐水试试。如果水分很多,并且水便分离,呈汤样,而且排便次数和量增多,那就是病态大便,应立即去医院。