lotus820622

有湿疹宝宝可以吃蛋黄吗

xuyu816

有湿疹的情况下不是不可以吃蛋黄,而是要看你儿子吃了蛋黄后会不会加重湿疹,如果没有加重的话可以继续吃。蛋黄是补铁的,如果你儿子纯母乳的话最好吃蛋黄,因为母乳中的铁含量不足以满足宝宝的需要。
开始逐渐添加辅食了,可以给宝宝在米粉中添加肝粉了,也是补铁的,也可以自己买肝做肝泥给宝宝吃。也可以做些鱼泥,蔬菜泥给宝宝试着吃了,这样宝宝就不会缺少营养了。光从你的母乳中是摄取不足的。不过记得添加辅食时每天最好试一样,看看宝宝便便情况,如果没有消化不良、也没有加重湿疹表明宝宝能接受,以后就可以给宝宝吃了。还有湿疹多时可以给宝宝用下婴爽,要不太痒会不舒服的

siyu1023

要看宝宝湿疹是属于什么过敏,一般来说可以吃

Z彬妈

湿疹如果不是过敏引起的话是可以吃的

聪妈maisie

您好,轻微湿疹是可以吃的。严重的就不要吃。

花飞雨

最好别吃了,会加重的。

2012辰妈

还是要看湿疹是不是是因为类似鸡蛋过敏源引起的呢,如果不对鸡蛋过敏就可以吃,如果对鸡蛋过敏就不要给孩子吃了

小超男

湿疹是不是是因为类似鸡蛋过敏源引起的呢,如果不对鸡蛋过敏就可以吃