lotus820622

有没有必要喝孕妇奶粉?

我家宝贝的妈

根据自己家庭条件来决定吧,有条件的话还是喝点比较好,营养全面。

小尹浩妈妈

我当时并没有喝,只要什么都吃,营养跟得上,不喝也行的

Z彬妈

我怀我宝宝的时候就没有喝过哦

飞燕草fyc

我喝了,孕期的时候胃口不好吃不下东西喝点奶粉补充营养

聪妈maisie

我当时没喝。主要是看你孕期营养够不够,不够的话要适当喝一些。

云朵上の雨滴440QQ

孕妇奶粉可以补充营养,适当的喝点。对你和宝宝都有好处,祝你好孕,

luzhixian

我那时候没有喝,只喝瓶装的,还吃些含钙的食品,比如花生,核桃,板栗等。

我是小傻瓜

我当时没有喝,我觉得如果营养跟得上是没有必要喝的哦。

hyir2010sina

我觉得孕期喝孕妇奶粉是必要的。我每天都喝两杯。保证营养。

fengli0818

没必要,孕妇奶粉太催肥了,只要孕妇健康饮食,均衡饮食就够了,我当时就没喝,宝宝挺健康的。

xuyu816

这个时候由于胎儿的迅速增大,对于蛋白质和钙的量会明显增高的,因此这个期间建议您如果可以的话那么每天喝一二杯都是有好处的,此外饮食中也要注意我说的这些个问题,能够均衡是最好的了,宝宝才会健康的。

梅影遮眼

看你经济条件,允许的话可以喝,补充营养。我喝新西兰旺儿佳孕妇奶粉。

瑾萱ma

我觉得还是喝为好,也不花不了多少钱,至少怀孕时的营养可以更均衡,更有保障一些的了

木头人Q

亲如果自己不排拆喝孕妇奶粉,喜欢喝,那就可以一天喝两杯的,增加腹中宝贝的营养也是不错的。

Q妹ル

我喝了,我是因为不吃早饭才喝的。

2012辰妈

我觉得还是因人而异吧,如果亲喜欢喝奶粉,那就喝吧,反正没有什么坏处,我是不喜欢喝奶粉,所以没怎么喝!

小超男

只喝瓶装的,还吃些含钙的食品,比如花生,核桃,板栗

hao0412

像我就没有怎么喝过的