vcdccd1215

孩子咳嗽有点喘如何处理呢?

我家孩子现在8个多月咳嗽流鼻涕了,还有一点喘感觉是像痰,去验了指血都正常,用药了回家后我感觉还是咳嗽有点喘,如何处理呢?

云朵上の雨滴440QQ

多给宝宝喝点开心。炖点梨汤不要放糖给宝宝喝点。不行的话给他喝点小儿咳喘口服液,应该会好点,祝宝健康。

duola2013

要是喘的话,吃点易坦静,可以止咳平喘,如果你觉得喘的严重一些最好用专门治喘的药物。